都市小说推荐

都市之无上皇者
都市之无上皇者
作者:二十三年禅
一个孤儿为了从小不让别人骂他是野孩子就开始为老师手里的小红花想破脑袋,还是要最鲜艳最亮丽的那朵一身积攒了十八年的怨气一朝破茧而出就一发不可收拾当站在母亲的碑前含着泪笑着说:“我带您去见我爸。”的时候那一刻,野孤气尽除一本另类的都市文……
邻家姐姐爱上我
邻家姐姐爱上我
作者:拼命第一郎
高中毕业聚会之后,没想到我竟然迎来了自己的桃花运,先是美女校花主动找上门来,又是邻家姐姐另眼相待,天呐,然而这并没有结束,桃花运仍然还在持续着……
444号婚介所
444号婚介所
作者:九萧
[本文将于6月4号入V,当天将有万字肥章掉落,希望大家继续支持,么么哒!]程想想入职了一家婚介所,里头的客户都不太正常。百年僵尸羞羞答答:“我理想对象是肤白、身软、大长腿,喜欢和我一样蹦蹦跳。”长发水鬼期待地搓手手:“我喜欢霸道总裁型的,最好能把鱼塘包下来给我填了做坟头的那种。”毛茸茸的长耳兔嚼着胡萝卜:“我喜欢猛男,四肢发达能保护我的,头脑简不简单不重要。”程想想每天兢兢业业,一心只想达成每月配对指标。可是某天一不小心把自己的客户给睡了,而且还是个千年老光棍。怎么办,在线等,挺急的!推荐基友的文,欢迎抱走:本文参加了【我和晋江有个约会】的比赛,一瓶营养液抵一票,一颗地雷抵一票。大家如果有多余的票,欢迎多多支持。么么哒!参赛理由:女配是晋江写手,后期写出的来作品会对女主产生重大影响。
夫人你怎么又逃了
夫人你怎么又逃了
作者:呢称重了
……她晕了,醒时,他说:“别怕,我跟你远走高飞。”她给他一个白眼。……她被迫入宫,他说:“你放心,我会护你一辈子。”她就将他后宫弄个底朝天,一走了之。再次被抓回去,她把朝堂弄得一团乱后,又逃了,留下纸条:生命诚可贵,爱情价更高,若为自由顾,两者皆可抛。……他将她设入一步步的迷局,还美其名曰爱她。他说:“你乖乖地将我想要的拿来,我就娶了你。”她便在他的府邸牌匾上写下“滚!”这一个字。……她刚逃,就被“囚禁”。他说:“我只是好奇而已。”她便将他迷晕,在他手上写到:后会无期。再次相见时,有什么变了。……她无意躲入“她”的轿中,成了他的新娘,他说:“你是一件礼物。”她便伤了他“爱妃”,烧了他府邸,然后对他说:“我一向是个大度的人,一般不与东西计较,所以你该感谢我。”……一场政治,将她卷入。破碎的真相,离奇的使命,即使是活了两世后的她,仍然不知所措。是该沉默,还是该反击?这一次,她该怎么选择?
我的房间有个星际战场
我的房间有个星际战场
作者:南黎川
忽然有一天,我发现我的房间中有一个荒废了不知道多少年的星际战场!在星际战场中,停靠着大量被废弃的星际战舰、宇宙飞船,我在里面发现了许许多多有趣的东西!于是,我发达了!都市黑科技文,不是寻常的黑科技创业文,简单而言,就是一本黑科技装逼休闲文,文风生活化,故事生活化,就是这样!新书《神人沈度》已经上传,新马甲,欢迎收藏扣扣书友群233,805,62,1/喜欢的朋友可以进来讨论
豪门独占:黑帝的千亿宠儿
豪门独占:黑帝的千亿宠儿
作者:秦时与
为了救他,她逆天改命遭受天谴回到三年前,强势出场,成为他的妻子。网传,宫先生不爱妻子,这场婚姻只是宫太太的一厢情愿。可真实权威版本却是,“先生不好了,太太学着炒股,结果炒哭了!”“速度把公司买下,把股价给我炒上去!”“先生,太太跟人吵起来了!”“叫上人赶过去!”“去劝架?”“去帮她掐架!”“先生,太太接了一部爱情片,吻戏略多……”某先生冷光一扫,终于抬起了头。夜晚,宫太太捂着红肿的嘴巴:“混蛋!恶魔!”某宫先生意犹未尽:“吻戏略多?我陪你练习练习,多给你涨两个姿势。”记者会上:“请用一句话,形容你们的爱情。”

都市小说列表